Аналитика

Запасы газа в США. EIA (U.S. Energy Information Administration). Данные на 22.06.2017

22 июня 2017, 17:40
 

По сообщению статистической службы EIA запасы газа в США на 22.06.2017 составили 2770 млрд. куб. футов. За неделю запасы природного газа в хранилищах выросли на 61 млрд. куб. футов. По итогам недели рост запасов газа очевиден.

Продолжается рост запасов. Накопление объемов газа в хранилищах идет темпами соизмеримыми с прошлым годом. Хотя рекордные показатели еще не достигнуты, текущие значения запасов и темп дают возможность предположить, что к началу зимы в США будут аккумулированы достаточные объемы для прохождения холодов.

В польской газотранспортной компании GAZ-System заявили, что газ не соответствует установленным параметрам, а за его качество отвечает поставщик. Польская компания GAZ-System сообщила о прекращении подачи в систему газопроводов страны газа, поступавшего по реверсу из «ямальского газопровода». Причиной отказа от закачки газа в сообщении компании названо его низкое качество.

Норвегия за прошлый месяц довольно значительно снизила добычу жидких углеводородов. По данным Норвежского нефтяного директората (Norwegian Petroleum Directorate, NPD), майский средний показатель по сравнению с апрелем уменьшился сразу на 6% — до 1,98 млн баррелей в сутки. В позапрошлом месяце, для сравнения, он равнялся 2,108 млн б/с.

Распечатать / отправить по email / добавить в избранное

Комментарии

Новости IDK
ООО Информационные системы
Телефон: (495) 926-82-94Тех. поддержка: support@oilstat.ru