Аналитика

Затраты на энергию федерального правительства США

04 октября 2017, 09:41
Согласно Федеральной программе по управлению энергетикой (FEMP), общая стоимость энергии для федерального правительства США, которая необходима для эксплуатации объектов инфраструктуры, транспортных средств и оборудования, в 2016 финансовом году снизилась до $16,1 млрд., что является самым низким уровнем c 2004 финансового года. Общее энергопотребление федерального правительства США снизилось в 2016 финансовом году до 0,92 квадриллионов британских тепловых единиц, что является самым низким показателем с момента начала сбора данных в 1975 финансовом году.

Основным фактором снижения общих затрат на энергию является снижение затрат на единицу энергии. В 2016 финансовом году реальные удельные затраты на энергию составили $17,56 на миллион британских тепловых единиц, что на 23% меньше по сравнению с предыдущим годом и является самым низким уровнем с 2007 финансового года.

    Рисунок 1: Потребление энергии федеральным правительством США и стоимость энергии (2003 - 2016 финансовые года).  

В 2016 финансовом году на нефть приходилось 63% от общего потребления энергии правительством США, и, в целом, потребление оставалось в пределах 63-69% в течение более двух десятилетий. В результате низкие цены на сырую нефть, наблюдаемые в последние три года, значительно способствовали снижению затрат на энергию для федерального правительства США.

    Рисунок 2: Потребление энергии федеральным правительством США (2016 финансовый год).

В 2016 финансовом году реактивное топливо было наиболее потребляемым видом топлива и составляло 44% от общего потребления энергии правительством США. Министерство обороны США является основным потребителем топлива для реактивных самолетов, в то время как Министерство национальной безопасности США является основным гражданским агентством, использующим реактивное топливо. В целом, на долю Министерства обороны приходилось 77% от общего объема использования энергии в федеральном правительстве США в 2016 финансовом году, что незначительно меньше по сравнению с предыдущим годом и является самым низким, зарегистрированным показателем для этого агентства.

С одним главным исключением, Министерство обороны является основным потребителем большинства видов энергии, используемых федеральным правительством США. Исключением является потребление бензина почтовой службой США, поскольку на почтовую службу приходилось 40% общего потребления бензина правительством в 2016 финансовом году.

  Рисунок 3: Стоимость энергии федерального правительства США (2003 - 2016 финансовые года).  

Начиная с 2014 финансового года, когда цены на сырую нефть начали снижаться, общая стоимость энергии для государственных транспортных средств и оборудования в США снизилась примерно на 40%. Энергетические затраты на нефтяные виды топлива, такие как реактивное топливо, бензин и дизельное топливо, также снизились примерно на 40%. За период с 2014 финансового года расходы на энергоресурсы государственных предприятий сократились на 17%. Стоимость электроэнергии, наиболее потребляемого энергетического типа на объектах инфраструктуры, снизилась на 8%, а стоимость природного газа снизилась на 30%.

Цены на сырую нефть в 2017 финансовом году в среднем составляли $9 за баррель, что примерно на 21% выше, чем в 2016 финансовом году. По оперативной оценке потребление энергии Министерством обороны в 2017 финансовом году немного выше, чем в 2016 финансовом году. EIA ожидает, что в 2017 финансовом году общие затраты федерального правительства США на электроэнергию - увеличатся.

Ежедневный прогноз ценовых колебаний на 4 октября 2017: oilstat.ru
Распечатать / отправить по email / добавить в избранное

Комментарии

Новости IDK
ООО Информационные системы
Телефон: (495) 926-82-94Тех. поддержка: support@oilstat.ru