Аналитика

Baker Hughes. Количество нефтяных буровых установок в США на. Данные на 06.10.2017

06 октября 2017, 20:24

На энергетическую повестку прошедшей недели сильнее всего повлияли в основном два связанных между собой события – «Российская энергетическая неделя», которую посетили помимо российского президента, генеральные секретари ОПЕК и ФСЭГ (Форум стран экспортеров газа), а также первый визит в Россию короля Саудовской Аравии Сальмана бен Абдель Азиза Аль Сауда.

Итоги РЭН-2017

Международный форум по энергоэффективности и развитию энергетики «Российская энергетическая неделя» (РЭН) прошел в России впервые. Его дискуссионная площадка позволила охватить все направления ТЭК – нефтегазовую и угольную отрасли, электроэнергетику, развитие возобновляемых источников энергии и энергоэффективность. Однако главным итогам форума, стало совестное участие в пленарной дискуссии «Энергия для глобального роста» президента России Владимира Путина и генерального секретаря ОПЕК Мохаммеда Баркиндо.

По сообщению Baker Hughes количество нефтяных буровых установок в США на 06.10.2017 составило 748 штук. За неделю количество буровых установок упало на 2 единицы. На прошлой неделе количество установок, которые прекратили работу составило 6 единиц. Количество установок, которые ввели в эксплуатацию составило 4 единицы. Видим, что по итогам недели падение числа установок незначительное.

Распечатать / отправить по email / добавить в избранное

Комментарии

Новости IDK
ООО Информационные системы
Телефон: (495) 926-82-94Тех. поддержка: support@oilstat.ru