Аналитика

Baker Hughes. Количество буровых установок в США. Данные на 29.12.2017

29 декабря 2017, 21:10

Руководители совместного предприятия Jizzakh Petroleum, осуществляющего свою деятельность в Узбекистане, официально проинформировали сегодня о том, что на территории республики планируют открыть сеть АЗС, которые будут предлагать потребителям бензин иностранного производства.

Представители компании «Узбекнефтегаз» заявили журналистам местных медиа, что уже в обозримой перспективе на заправках страны запустят продажи неэтилированного автомобильного бензина марок АИ-95 и АИ-98, а также дизтоплива ЕВРО, соответствующего третьему экологическому классу.

Новая продукция, которой пополнится скоро рынок нефтепродуктов Узбекистана, будет полностью соответствовать общепринятым международным стандартам качества, заверили представители местных властей.

В пресс-службе «Узбекнефтегаза» констатировали в свою очередь, что на такую меру решено было пойти с целью существенного улучшения в дальнейшем качества оказываемых потребителям услуг. Такой шаг призван, кроме прочего, и четко продемонстрировать ускорение общей динамики эффективного развития нефтегазовой отрасли Республики Узбекистан, подытожили сотрудники компании.

По сообщению Baker Hughes количество нефтяных буровых установок в США на 29.12.2017 составило 747 штук. За неделю количество буровых установок осталось неизменным и составляет на 0 единиц. На прошлой неделе количество установок, которые прекратили работу составило 3 единицы. Количество установок, которые ввели в эксплуатацию составило 3 единицы.

Читайте также: Добыча, импорт, экспорт нефти. США. EIA. Данные на 28.12.2017

Распечатать / отправить по email / добавить в избранное

Комментарии

ООО Информационные системы
Телефон: +7 (495) 926-82-94Тех. поддержка: support@eoil.ru