Аналитика

Ежедневный прогноз ценовых колебаний на 9 июня 2018

09 июня 2018, 06:07

Нефть: рынок не стал делать никаких серьезных выводов накануне выходных. Сейчас все внимание сосредоточено на встрече G7. В этот раз дамам и господам мир поделить не удастся. Они решают свои собственные корыстные проблемы. Им не до мира. Если противоречия усилятся, то падение спроса на энергоносители дело недалекого будущего. Сегодня Московская биржа вряд ли продемонстрирует какую-либо динамику, так как в остальном мире нерабочий день.

Золото: идей никаких нет. Может быть это и хорошо, так как если появятся идеи, золото начнет расти, а это будет означать начало очередного кризиса. Складывается ощущение, что правительства понимают, что нужна какая-то разрядка, особенно на долговом рынке, который в результате различного рода «смягчений» перекошен, если не сказать уничтожен и перерожден в нечто искусственное. Вот и ищут повод. Сейчас этот повод G7 ищет в Канаде.

Евро: перед выходом важной статистики рынок занимает равновесное положение. То, что мы не полезли выше 1.1870 накануне заседаний Центробанков США и ЕС  (13 и 14 июня, соответственно) не удивляет. Насколько сильным будет вред для триллионной экономики Еврозоны от санкций на пару десятков миллиардов в результате торговой войны еще вопрос. Поэтому, с выводами о безмерной силе доллара можно спорить.

Рубль: вчера в одной из передач, отрывок которой можно найти на Youtube, на экране показывали цифры, что, мол, совокупный размер экономик G7 это 40% мирового ВВП. Как не хорошо. Есть такая штука, акционерный капитал. Неплохо бы не ВВП считать, а гражданам (фирмам) каких стран принадлежат предприятия на той или иной территории. Откуда у нищих русских или китайцев капитал. Его у нас отродясь не было. Поэтому, ВВП - это сказка про белого бычка. Кто на кого работает, предельно ясно, если посмотреть на структуру собственности. Данные по России есть в сети, кому надо - найдет. И всплакнет. А даже если и считать G7 по размеру ВВП, то одно дело собирать табуретки, даже с моторчиком, по лицензии, другое дело создавать новую интеллектуальную собственность.

Brent (BR-06.18 код московской биржи, исполнение 02.07.2018)

Цена в долларах за баррель. Для пересчета в доллары за тонну нефти марки Brent, необходимо цену умножить на 7,59.

Наиболее вероятно: вероятного сценария нет.

Покупка: нет.

Продажа: нет.

Золото (GOLD-12.17, исполнение 21.06.2018)

Цена в долларах за тройскую унцию. Для пересчета в доллары за грамм, необходимо цену поделить на 31,1035.

Наиболее вероятно: вероятного сценария нет.

Покупка: нет.

Продажа: нет.

Евро/доллар (ED-12.17, исполнение 21.06.2018)

Наиболее вероятно: вероятного сценария нет.

Покупка: нет.

Продажа: нет.

Доллар/рубль (Si-12.17, исполнение 21.06.2018)

Наиболее вероятно: вероятного сценария нет.

Покупка: при касании 62100. Стоп: 61900. Цель: 70000.

Продажа: нет.

Доллар/рубль (USDRUB_TOM)

Наиболее вероятно: вероятного сценария нет.

Покупка: при касании 62.03. Стоп: 61.83. Цель: 70.00.

Продажа: нет.

Приведенные в данной статье рекомендации НЕ являются прямым руководством к действию для спекулянтов и инвесторов. Все идеи и варианты работы на рынках, представленные в этом материале, НЕ имеют 100% вероятности исполнения в будущем. Сайт не несет никакой ответственности за результаты сделок.

Распечатать / отправить по email / добавить в избранное

Комментарии

ООО Информационные системы
Телефон: (495) 926-82-94Тех. поддержка: support@eoil.ru