Аналитика

Запасы газа в США, EIA. Данные на 13.09.2018

13 сентября 2018, 17:45

В ходе визита в Москву глава Министерства энергетики США Рик Перри обсудит несколько вопросов, но главным среди них, очевидно, будет «Северный поток-2». Как заявила пресс-секретарь американского Минэнерго Шейлин Хайнс, «министр надеется на уважительный и честный диалог, касающийся изменяющейся ситуации на мировом энергетическом рынке в условиях, когда США становятся ведущим экспортером энергоресурсов в мире».

“Министр Перри планирует обсудить со своими российскими коллегами и партнерами в регионе целый ряд тем, в том числе решительное несогласие правительства с проектом “Северный поток – 2”, кибератаки, направленные против электросетей, а также сохранность и безопасность российского ядерного арсенала», – отметила пресс-секретарь в интервью агентству ТАСС.

По сообщению статистической службы EIA запасы газа в США на 13.09.2018 составили 2600 млрд. куб. футов. За неделю запасы природного газа в хранилищах выросли на 69 млрд. куб. футов. По итогам недели рост запасов газа составил 2.73 процента.

Moody’s оценило перспективы утраты долларом мирового господства

Распечатать / отправить по email / добавить в избранное

Комментарии

ООО Информационные системы
Телефон: +7 (495) 926-82-94Тех. поддержка: support@eoil.ru