Аналитика
29 октября 2010, 11:00

"Транснефть": семь компаний не подключат НПЗ к системе магистральных трубопроводов

АК «Транснефть» в 2010 г. отказала семи компаниям в выдаче технических условий на подключение НПЗ к системе магистральных трубопроводов.
Так, из-за несоответствия правилам подключения НПЗ к магистральным нефтепроводам не были выданы техусловия ООО «Славянский битумный завод», ООО «Анжерская нефтегазовая компания», ООО «ИнвестОйл», ООО «ЗапСибНПЗ», ООО «Орион-2000», ООО «ТИНК-Шугурово», не были удовлетворены две заявки ООО «НефтеГазИндустрия».
Также заявки на выдачу техусловия в июне подала «Роснефть», в октябре — «Танеко». Пока данных об удовлетворении или отказе по этим заявкам нет.
12 марта «Транснефть» выдала техусловия на подключение ОАО «Антипинский НПЗ» к системе магистральных нефтепроводов на год, в апреле был заключен годовой договор на оказание услуг по подключению НПЗ к системе. 12 июля компания выдала техусловия по подключению к системе ООО «УК «Уралнефть».
«Транснефть» начала публикацию на сайте реестра заявлений о выдаче техусловий на подключение к системе трубопроводов, перечня договоров по подключении НПЗ к системе, выданных техусловий, информации о причинах отказа в выдаче техусловий, пишет ПРАЙМ-ТАСС.
Также компания опубликовала правила подключения НПЗ к магистральным трубопроводам, перечень документов, необходимых для заключения договора на транспортировку нефти, образец годовой заявки.
Распечатать / отправить по email / добавить в избранное

Комментарии

ООО Информационные системы
Телефон: +7 (495) 926-82-94Тех. поддержка: support@eoil.ru