Аналитика

СвЖД активизировала работу по доставке авиатоплива для аэропортов Екатеринбурга, Тюмени и Сургута

08 сентября 2011, 10:00
Свердловская железная дорога принимает все меры для бесперебойной доставки авиатоплива в аэропорты Екатеринбурга, Тюмени, Сургута, говорится в сообщении службы корпоративных коммуникаций филиала.
"Ни одного случая сбоя в поставках реактивного (авиационного) топлива по СвЖД не допущено. Напротив, если у грузоотправителей возникает потребность в ускоренной доставке авиакеросина, СвЖД идет навстречу поставщикам нефтепродуктов и по дополнительным обращениям обеспечивает ускоренную доставку: отдает продвижению данных грузов приоритет, устанавливает за продвижением их цистерн диспетчерский контроль", – говорится в сообщении.
Поставки авиатоплива аэропортам Екатеринбурга, Тюмени, Сургута железнодорожным транспортом осуществляются ритмично и в полном объеме – железная дорога перевозит все предъявляемые грузоотправителем к перевозке грузы.
Свердловская железная дорога действует на территориях Пермского края, Свердловской и Тюменской областей, Ханты-Мансийского и Ямало-Ненецкого автономных округов.
Распечатать / отправить по email / добавить в избранное

Комментарии

ООО Информационные системы
Телефон: (495) 926-82-94Тех. поддержка: support@oilstat.ru