Аналитика
08 сентября 2011, 12:00

Цены на бензин выросли, хотя производители снизили расценки

Как сообщает пресс-служба Тюменьстата, по сравнению с предыдущим месяцем отмечено повышение потребительских цен в Тюменской области (включая автономные округа) на бензин автомобильный на 0,7%, на топливо дизельное – на 0,5%.
В Ханты-Мансийском автономном округе – Югре потребительские цены на бензин автомобильный повысились на 0,5%, на топливо дизельное – на 0,3%. В Ямало-Ненецком автономном округе изменений потребительских цен на указанные нефтепродукты не зафиксировано.
В Тюменской области (без автономных округов) наблюдалось повышение потребительских цен на бензин автомобильный на 1,3%, на топливо дизельное – на 0,9%.
Тем временем цены производителей на бензин автомобильный в Тюменской области (включая автономные округа) и ее регионах остались без изменений. В целом по области цены производителей на топливо дизельное понизились на 6,4%. В Ханты-Мансийском автономном округе – Югре наблюдалось повышение цен на 0,2%. В Ямало-Ненецком автономном округе - изменений цен производителей на указанный вид топлива не отмечалось. На юге области зафиксировано снижение цен производителей на топливо дизельное на 8,9%.
Распечатать / отправить по email / добавить в избранное

Комментарии

ООО Информационные системы
Телефон: (495) 926-82-94Тех. поддержка: support@oilstat.ru