Аналитика
06 октября 2011, 12:00

В Новосибирске бензин подорожал еще на рубль

Несколько заправок, где еще остается топливо, подняли цену, но "Газпромнефть" и "Трансервис" пока держат ценники неприкасаемыми.
Третий день бензинового кризиса только усугубил и без того неприятную для автолюбителей ситуацию. С каждным днем число заправок, где продается любой бензин по невысокой цене все меньше. К примеру, на АЗС ЛУКОЙЛа Аи-92 подорожал до 28 рублей за литр, а Аи-95 - до 28,50 рублей. А 98-ой бензин подорожал до 30 рублей. То есть за сутки ценник был взвинчен на рубль.
На АЗС "Трансервис" цены пока не растут, а даже, наоборот, падают - сейчас литр Аи-92 здесь стоит 25 рублей, Аи-95 - 27 рублей, а Аи-98 - 28 рублей. "Газпромнефть" держит цены на прежнем уровне и переживает настоящую атаку автомобилистов, которые выстраиваются за бензином в очереди, пишет "КП".
А вот такие сети, как "Беркут", "Синтез", "Янтарь" и некоторые более мелкие предприятия, бензин или не отпускают совсем, либо испытывают многочасовые перебои. На АЗС "Топаз", где еще недавно был дешевый бензин всех видов, сейчас остался только Аи-92, но и тот подорожал до 26 рублей за литр.
Распечатать / отправить по email / добавить в избранное

Комментарии

Новости IDK
ООО Информационные системы
Телефон: (495) 926-82-94Тех. поддержка: support@oilstat.ru