Аналитика
05 декабря 2011, 11:00

Газпромнефть-Аэро ввела ТЗК в аэропорту Ульяновск-Восточный

“Газпромнефть-Аэро”, дочерняя компания “Газпром нефти”, начала операционную деятельность в Ульяновске, введя в эксплуатацию топливозаправочный комплекс в международном аэропорту “Ульяновск-Восточный”, сообщила “Газпром нефть”.
Сообщается, что альтернативный топливозаправочный комплекс, базирующийся в аэропорту “Ульяновск-Восточный”, также будет обслуживать второй аэропорт города – “Ульяновск-Центральный”.
“Для обеспечения топливом авиакомпаний, работающих в этих аэропортах, “Газпромнефть-Аэро” зарегистрировала дочернее предприятие “Газпромнефть-Аэро Ульяновск”. Авиационное топливо для ТЗК будет поставляться с собственного нефтеперерабатывающего завода “Газпром нефти” – Омского НПЗ”, – отмечает компания.
“Начало операционной деятельности в Ульяновске – это очередной шаг в рамках реализации долгосрочной стратегии развития “Газпромнефть-Аэро”, которая предполагает активное расширение сети ТЗК компании в регионах России и за рубежом. Запуская в эксплуатацию очередной альтернативный ТЗК, компания вносит вклад в реализацию государственной программы по демонополизации внутреннего рынка авиатопливообеспечения “, – приводятся в сообщении слова генерального директора “Газпромнефть-Аэро” Владимира Егорова.
Распечатать / отправить по email / добавить в избранное

Комментарии

ООО Информационные системы
Телефон: (495) 926-82-94Тех. поддержка: support@oilstat.ru