Аналитика

ТНК-ВР снизила розничные цены на своих АЗС в ряде регионов

07 декабря 2011, 10:00
Российско-британская ТНК-ВР с 6 декабря снижает розничные цены на бензин Аи-92 и Аи-95 на своих АЗС в ряде регионов, говорится в сообщении компании.

‎‎

На АЗС под брендом ТНК цена на бензин Аи-95 снижена на 30 копеек в Москве, Московской области, Санкт-Петербурге, Карелии, Курске, Краснодаре, Ростове-на-Дону и Саратове, на бензин Аи-92 – на 50 копеек в Москве, Московской области, Санкт-Петербурге и Карелии и на 30 копеек в Курске и Саратове.

‎‎

На АЗС под брендом ВР в Москве, Московской области и Санкт-Петербурге цена бензина марки Аи-95 стала ниже на 30 копеек, Аи-92 – на 50 копеек.

‎‎

“В основе нашего решения лежит баланс спроса и предложения в каждом из регионов присутствия. Внимательный анализ ситуации на региональных рынках показал, что в указанных регионах появились условия для снижения нами розничных цен на топливо на АЗС, работающих под брендами ВР и ТНК, в интересах наших потребителей”, – сказал первый заместитель исполнительного вице-президента по переработке и торговле ТНК-ВР Амир Фейзулин.
Распечатать / отправить по email / добавить в избранное

Комментарии

ООО Информационные системы
Телефон: (495) 926-82-94Тех. поддержка: support@oilstat.ru