Аналитика

И. Сечин представил Д. Медведеву предложения по поставкам нефтепродуктов в Забайкальский край

29 мая 2012, 08:30
Президент компании "Роснефть" Игорь Сечин представил премьер-министру РФ Дмитрию Медведеву предложения по исполнению поручения об обеспечении поставок нефтепродуктов в Забайкальский край.
В четверг Медведев, переговорив с Сечиным, который возглавил "Роснефть" накануне, по телефону на селекторном совещании, сообщил, что компания рассмотрит предложения по созданию дочерних предприятий для обеспечения топливом удаленных от действующих НПЗ регионов, в частности Забайкальского края.
Согласно письму, направленному председателю правительства Дмитрию Медведеву, "Роснефть" обратилась к губернатору Забайкальского края с предложением подписать соглашение о сотрудничестве и взаимодействии в сфере нефтепродуктообеспечения.
В документе отмечается, что если руководство края согласится с предложениями, "Роснефть" готова обеспечить в регионе строительство сети многофункциональных автозаправочных комплексов и инфраструктуры по хранению и перевалке нефтепродуктов. Кроме того, "Роснефть" готова создать современный топливно-заправочный комплекс в аэропорту Читы.
Распечатать / отправить по email / добавить в избранное

Комментарии

ООО Информационные системы
Телефон: (495) 926-82-94Тех. поддержка: support@oilstat.ru