Аналитика
07 сентября 2012, 12:00

Прокуратура Брянской области обнаружила недолив на АЗС «Брянскнефтепродукт»

Прокуратурой Навлинского района Брянской области проведена проверка исполнения законодательства о технической эксплуатации автозаправочных станции.
Установлено, что на автозаправочной станции № 54 закрытого акционерного общества «Брянскнефтепродукт», расположенной в Навлинском районе на 404 км автодороги «Украина», все 6 топливно-раздаточных колонок (далее - ТРК), работали со значительной погрешностью, превышающей допустимую погрешность для эксплуатируемого типа ТРК от 60 мл до 100 мл на 10 литров.
При этом менеджером АЗС проверки ТРК на погрешность налива проводились формально, операторы АЗК подписывали акты, не проверяя показания мерника. В актах не отражались данные о недоливах и переливах ТРК. В сменных отчетах, подписываемых менеджером, не указывалась величина погрешности.
По результатам проверки прокуратурой района в отношении менеджера АЗК и двух операторов АЗК возбуждены административные дела за совершение правонарушения, предусмотренного ст. 14.7 Кодекса РФ об административных правонарушениях (обман потребителей).
Постановлением начальника территориального отдела управления Роспотребнадзора по Брянской области менеджеру назначено наказание в виде штрафа в размере 1 500 рублей, операторам – 1 000 рублей.

_____________________________________________________________________________________

Для участия в реальных торгах на площадке eOil.ru, необходимо пройти регистрацию.
Текущую информацию о ситуации на мировом и российском рынках смотрите на сайте: Статистика на OilStat.ru.

_____________________________________________________________________________________

Распечатать / отправить по email / добавить в избранное

Комментарии

Новости IDK
ООО Информационные системы
Телефон: (495) 926-82-94Тех. поддержка: support@oilstat.ru