Аналитика
28 сентября 2012, 10:00

Новгородские полицейские обнаружили в районе Чудово незаконные АЗС в виде вагончиков

Новгородские полицейские пресекли деятельность сразу двух преступных групп, незаконно торгующих топливом. В районе Чудово на федеральной трассе Москва-Петербург злоумышленники установили несколько как передвижных, так и стационарных заправочных комплексов. Последние маскировали под строительные вагончики, так что воспользоваться таким придорожным сервисом могли только знающие клиенты.
Подпольные нефтяные магнаты забыли даже об элементарных мерах безопасности. Бензин и дизтопливо качали из бочек с помощью генераторов, установленных в непосредственной близости от емкостей с горючим. К тому же, топливо могло попасть в почву, что только усугубило бы и без того далеко не самую лучшую экологическую обстановку рядом с оживленной дорогой. Полицейские изъяли оборудование, 20 тонн горюче-смазочных материалов и один миллион рублей.
В отношении организаторов незаконной торговли уже возбуждены уголовные дела по статье «Оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности». Расследование уголовного дела продолжается.

_____________________________________________________________________________________

Для участия в реальных торгах на площадке eOil.ru, необходимо пройти регистрацию.
Текущую информацию о ситуации на мировом и российском рынках смотрите на сайте: Статистика на OilStat.ru.

_____________________________________________________________________________________

Распечатать / отправить по email / добавить в избранное

Комментарии

Новости IDK
ООО Информационные системы
Телефон: (495) 926-82-94Тех. поддержка: support@oilstat.ru