Аналитика
12 ноября 2012, 17:30

В Мурманской области выросли цены на бензин

По итогам мониторинга цен на нефтепродукты, в октябре в Мурманской области средняя цена на топливо марки АИ-80 поднялась с отметки 27 рублей 91 копейка до 28 рублей 66 копеек (рост на 2,69%); цена за литр АИ-92 возросла с отметки 28 рублей 43 копейки до 29 рублей 05 копеек (рост на 2,18%); цена за литр АИ-95 на конец октября составила 31 рубля 58 копеек, что на 2,57% больше цены на начало октября; цена на ДТ повысилась с 30 рублей 47 копеек до 31 рубля 69 копеек (рост на 4%).
Все изменения региональных розничных цен связаны с аналогичными изменениями в оптовом сегменте рынка. Повышение цен на АЗС Мурманской области является следствием поступления более дорогих партий топлива в регион, а также ряда других существенных факторов, напрямую влияющих на формирование цен, пишет ИА REGNUM.
Ситуация с нефтепродуктообеспечением в регионе стабильная. Необходимые запасы топлива созданы. В ближайшие дни ожидается дополнительное поступление топлива по железной дороге. Все компании работают без ограничений, очередей на автозаправочных станциях нет.

_____________________________________________________________________________________

Для участия в реальных торгах на площадке eOil.ru, необходимо пройти регистрацию.
Текущую информацию о ситуации на мировом и российском рынках смотрите на сайте: Статистика на OilStat.ru.

_____________________________________________________________________________________

Распечатать / отправить по email / добавить в избранное

Комментарии

ООО Информационные системы
Телефон: +7 (495) 926-82-94Тех. поддержка: support@eoil.ru