Аналитика
21 октября 2013, 12:00

"Газпром нефть" продаст своей "дочке" сеть АЗС за 472 млн рублей

Совет директоров ОАО "Газпром нефть" одобрил заключение договоров купли-продажи автозаправочных станций между компанией и ее дочерним предприятием - ЗАО "Газпромнефть-Северо-Запад". Об этом говорится в сообщении компании.
Продавцом выступит "Газпром нефть", покупателем - "Газпромнефть - Северо-Запад", цена сделки - 472 млн рублей, включая НДС.
Как сообщал ИТАР-ТАСС в марте, управление сетью АЗС "Газпромнефть-Центр" переходит под управление "Газпромнефть - Северо-Запад", такое решение принято в связи с внутренними организационными изменениями в компании.
В активе "Газпромнефть-Центра" разветвленная сеть из 184 автозаправочных станций, расположенных в Москве, Московской, Тверской, Калужской, Смоленской и Рязанской областях. Объекты предприятия находятся на основных транспортных магистралях Москвы и трассах федерального значения.
"Газпромнефть - Северо-Запад" располагает сетью из 89 станций, из них 51 АЗС в Санкт-Петербурге, 19 - в Ленинградской области, 7 - в Новгородской области, 11 - в Псковской области и одна - в Карелии.

_____________________________________________________________________________________

Для участия в реальных торгах на площадке eOil.ru, необходимо пройти регистрацию.
Текущую информацию о ситуации на мировом и российском рынках смотрите на сайте: Статистика на OilStat.ru.

_____________________________________________________________________________________

Распечатать / отправить по email / добавить в избранное

Комментарии

ООО Информационные системы
Телефон: (495) 926-82-94Тех. поддержка: support@oilstat.ru