Аналитика
14 ноября 2013, 17:38

В Красноярске подешевел бензин

В Красноярске подешевел бензин — ценники на топливо поменялись накануне на одной из крупных АЗС города. С сегодняшнего дня литр самой ходовой марки — АИ-92 — в краевом центре можно купить за 29 рублей.
Стоимость бензина АИ-92 снизилась в сети АЗС «Магнат-РД», информация о ценах уже обновлена на сайте компании. Теперь там литр самого популярного топлива стоит 29 рублей — на 50 копеек дешевле, чем накануне.
В этой же сети АЗС упала цена на АИ-95, который теперь стоит 32,50 — дешевле на 30 копеек, и на АИ-98 — 34,80. При этом именно в «Магнат-РД» ранее на 3,5 рубля подорожало дизельное топливо.
Как сообщают автомобилисты, на других заправках цены на топливо остаются прежними. Например, на АЗС «Фортуна Плюс» литр АИ-92 по-прежнему стоит 29,50.
Напомним, цены на бензин в Красноярске начали заметно расти в начале августа. Сначала заправщики подняли стоимость самого популярного АИ-92 на 60 копеек — до 28 рублей за литр, в начале сентября бензин снова подорожал — на этот раз до 29 рублей. А в середине сентября некоторые АЗС города повысили цену до 29,6 рубля.

_____________________________________________________________________________________

Для участия в реальных торгах на площадке eOil.ru, необходимо пройти регистрацию.
Текущую информацию о ситуации на мировом и российском рынках смотрите на сайте: Статистика на OilStat.ru.

_____________________________________________________________________________________

Распечатать / отправить по email / добавить в избранное

Комментарии

ООО Информационные системы
Телефон: (495) 926-82-94Тех. поддержка: support@oilstat.ru