Аналитика
25 ноября 2013, 17:31

В Тюменской области цены на бензин за месяц выросли на 0,4 %

В октябре, если сравнивать с предыдущим месяцем текущего года, в Тюменской области выросли потребительские цены на продажу бензина – на 0,4 процента, а на дизельное топливо цены на продажу выросли на 1,7 процента. Об этом сообщают в Тюменьстате.
На территории Ханты-Мансийского автономного округа потребительские цены на бензин, включая бензины Сургутского ЗСК, остаются без изменения, а на дизельное топливо выросли на 0,3 процента. На территории Ямало-Ненецкого автономного округа зафиксировано увеличение потребительских цен на продажу бензина на 2,4 процента, а на дизельное топливо зафиксировано увеличение потребительских цен на продажу на 1,8 процента.
В Тюменской области (без учета Ханты-Мансийского и Ямало-Ненецкого автономных округов) уровень потребительских цен на бензин остался без изменения, а на дизельное топливо повысился на 0,7 процента.
Цены изготовителей на бензин остаются без изменения, а на дизельное топливо выросли на 0,3 процента. На территории Ханты-Мансийского автономного округа цена на дизельное топливо выросла на 1 процент. На территории Ямало-Ненецкого автономного округа наблюдался рост цен на 4,9 процента на дизельное топливо. На территории Тюменской области (без учета Ханты-Мансийского и Ямало-Ненецкого автономных округов) цены производителей на продажу дизельного топлива остались безо всяких изменений.

_____________________________________________________________________________________

Для участия в реальных торгах на площадке eOil.ru, необходимо пройти регистрацию.
Текущую информацию о ситуации на мировом и российском рынках смотрите на сайте: Статистика на OilStat.ru.

_____________________________________________________________________________________

Распечатать / отправить по email / добавить в избранное

Комментарии

ООО Информационные системы
Телефон: (495) 926-82-94Тех. поддержка: support@oilstat.ru