Аналитика
26 марта 2014, 10:02

«Газпромнефть» объяснила попадание воды в колонки АЗС на Бердском шоссе

Ранее сообщалось, что несколько автомобилей на АЗС на Бердском шоссе заглохли из-за того, что были заправлены водой. Пресс-служба сети АЗС «Газпронефть» дала комментарий для Academ.info по поводу данного инцидента.
В пресс-службе компании уточнили, что специалисты «Газпромнефти» провели обследование АЗС «Газпромнефть» №19 (ул. Бердское шоссе, 63), где ранее была обнаружена примесь воды в одной из колонок.
«Согласно лабораторным пробам на АЗС поступило качественное топливо Супер Евро-98. Однако в связи с потеплением произошла просадка грунта, в участке трубы, подающей в колонку данный вид топлива, образовались микротрещины, и в них попала талая вода. Бензином с примесью воды заправились три автомобиля. После обнаружения проблемы продажа этого вида топлива была прекращена. С клиентами достигнута договоренность о полном возмещении стоимости необходимых работ по очистке топливной системы. Все остальные коммуникации на АЗС №19 исправны, топливозаправочные колонки работают в обычном режиме. Специалисты планируют разработать проект дополнительной защиты коммуникаций данной АЗС для исключения подобных ситуаций», – говорится в сообщении сети АЗС «Газпромнефти».

_____________________________________________________________________________________

Для участия в реальных торгах на площадке eOil.ru, необходимо пройти регистрацию.
Текущую информацию о ситуации на мировом и российском рынках смотрите на сайте: Статистика на OilStat.ru.

_____________________________________________________________________________________

Распечатать / отправить по email / добавить в избранное

Комментарии

ООО Информационные системы
Телефон: (495) 926-82-94Тех. поддержка: support@eoil.ru