Аналитика
02 апреля 2014, 08:35

В 2014 году на транспортное обслуживание чиновников Петербурга потребуется 4 млн литров бензина

Комитет по государственному заказу объявил конкурс на поставку бензина и дизельного топлива для нужд ГБУ «Смольнинское», которое оказывает автотранспортные услуги для городских чиновников. Как следует из конкурсной документации, всего на закупку топлива из бюджета будет выделено 130 млн рублей.
В 2014 году Смольнинский гараж получил право на автотранспортное обслуживание чиновников комитетов и районных администраций без конкурса. Всего на выполнение государственного задания в бюджете выделено 788 млн рублей. В эту сумму входят средства и на закупку топлива.
Победитель конкурса будет поставлять ГБУ «Смольнинское» топливные талоны. Как следует из технического задания, эти талоны должны приниматься как минимум на 50 АЗС в Петербурге и 30 АЗС в Ленинградской области.
Добавим, что помимо исполнения государственного задания за 788 млн Смольнинский гараж также заключил контракт с Законодательным собранием на оказание автотранспортных услуг до конца 2016 года за 420 млн рублей, то есть по 140 млн рублей в год.

_____________________________________________________________________________________

Для участия в реальных торгах на площадке eOil.ru, необходимо пройти регистрацию.
Текущую информацию о ситуации на мировом и российском рынках смотрите на сайте: Статистика на OilStat.ru.

_____________________________________________________________________________________

Распечатать / отправить по email / добавить в избранное

Комментарии

ООО Информационные системы
Телефон: +7 (495) 926-82-94Тех. поддержка: support@eoil.ru