Аналитика
23 июня 2014, 17:26

Цены на бензин в Хакасии все-таки поползут вверх

За минувшую неделю в Хакасии цены на горюче-смазочные материалы не изменились, однако в ближайшее время цифры, указывающие на стоимость топлива, могут вполне измениться.
Ачинский НПЗ хоть и не главный поставщик топлива в Хакасию, но недавние события на нем могут скорректировать ценник. И поползет он, конечно, не вниз.
В конце прошедшей недели в Хакасском УФАС состоялся брифинг на тему ситуации на рынке нефтепродуктов республики. Как рассказали корреспонденту ИА «Хакасия» в пресс-службе Управления по итогам встречи, примерно в течение двух недель розничная цена на бензин в Хакасии, скорее всего, останется неизменной. Примерно на такой срок хватит топливных запасов, сформированных до аварии. После того как они будут исчерпаны, цена может возрасти, но это будет незначительный рост.
При этом цена на оптовые поставки уже повысилась, - добавили в пресс-службе.
У основных поставщиков в Абакане на прошлой неделе наблюдались следующие цены: ЗАО «Хакаснефтепродукт ВНК» (НК «Роснефть») Аи-95 - 32,60; Аи-92 – 29,50; ДТ - 32,40 руб. за литр.
На автозаправках у ИП Городилов: Аи-95 - 32,60; Аи-92 - 29,80; ДТ - 32,60 руб за литр.
У ООО «Перекресток Ойл Хакасия» цена на бензин марки Аи-95 - 32,60; Аи-92 - 29,80; ДТ - 32,50 руб за литр.

_____________________________________________________________________________________

Для участия в реальных торгах на площадке eOil.ru, необходимо пройти регистрацию. Текущую информацию о ситуации на мировом и российском рынках смотрите на сайте: Статистика на OilStat.ru.

_____________________________________________________________________________________

Распечатать / отправить по email / добавить в избранное

Комментарии

Новости IDK
ООО Информационные системы
Телефон: (495) 926-82-94Тех. поддержка: support@oilstat.ru