Аналитика
15 июля 2014, 17:33

УФАС по Башкирии заинтересовалось повышением цен на бензин

Управление Федеральной антимонопольной службы по Башкирии заинтересовалось повышением цен на бензин. Топливо марок АИ-95 и АИ-92 подорожало на 40 копеек, АИ-98 — на 60.
ФАС России и Минэнерго усилили мониторинг производства и потребления нефтепродуктов. «Задача, поставленная топливными регуляторами ФАС и Минэнерго России, направлена на недопущение разбалансированности спроса и предложения и предотвращение необоснованности и резкого роста цен», – сообщает УФАС по РБ.
Как сообщает сайт Ufa1, в ОАО АНК «Башнефть», изменение стоимости связано со сложившейся рыночной ситуацией. С 10 июля цена литра Супер-98 составит 35,7 рубля за литр, за Премиум Евро-95 придется отдать 34,3 рубля, стоимость Регуляр Евро-92 достигла 30,4 рубля за литр, Atum-92 также вырос на 40 копеек и стал стоить 30,9 рубля литр. На Нормаль-80 и дизельное топливо «Евро» цены не изменились. «Предыдущее повышение цен на основные виды топлива произошло в апреле текущего года», – добавили в ОАО АНК «Башнефть».
Некоторые из уфимских автолюбителей не ощутили повышения цен на бензин. По их словам, несколько граммов бензина, которые не дольют после повышения цен – роли не сыграют.

_____________________________________________________________________________________

Для участия в реальных торгах на площадке eOil.ru, необходимо пройти регистрацию.
Текущую информацию о ситуации на мировом и российском рынках смотрите на сайте: Статистика на OilStat.ru.

_____________________________________________________________________________________

Распечатать / отправить по email / добавить в избранное

Комментарии

ООО Информационные системы
Телефон: +7 (495) 926-82-94Тех. поддержка: support@eoil.ru