Аналитика
04 августа 2014, 17:33

Бензин на Камчатке может подорожать в августе-сентябре

Камчатке, в отличие от других регионов России, пока удалось избежать летнего роста цен на автомобильное топливо, сообщает в понедельник пресс-служба правительства Камчатского края.
"Ранее нам удалось договориться с поставщиками о минимальном увеличении цены для нашего региона. Таким образом, если за данный период увеличение стоимости составило до 4 тыс. рублей за тонну, то оптовые цены за аналогичный период для ОАО "Камчатнефтепродукт" выросли всего на 500 рублей за тонну", - приводятся в сообщении слова заместителя председателя правительства региона Сергея Пахомова.
По его словам, 17 июля в адрес министерства ЖКХ Камчатского края поступило письмо от ОАО "Независимая нефтегазовая компания", в котором говорилось, что компания не планирует подъема розничных цен на бензин и дизельное топливо в июле. Однако дальнейшее формирование цен будет зависеть от конъюнктуры рынка нефтепродуктов России.
Рост розничных цен на автомобильное топливо в Камчатском крае, по прогнозам специалистов, возможен уже в августе-сентябре.

_____________________________________________________________________________________

Для участия в реальных торгах на площадке eOil.ru, необходимо пройти регистрацию. Текущую информацию о ситуации на мировом и российском рынках смотрите на сайте: Статистика на OilStat.ru.

_____________________________________________________________________________________

Распечатать / отправить по email / добавить в избранное

Комментарии

ООО Информационные системы
Телефон: (495) 926-82-94Тех. поддержка: support@oilstat.ru