Аналитика
26 сентября 2014, 17:35

Серьезных проблем с обеспечением ГСМ в Восточно-Казахстанской области нет

Серьезных проблем с обеспечением ГСМ в Восточно-Казахстанской области нет. Об этом заявил аким области Бердыбек Сапарбаев.
«Что касается обеспечения горюче-смазочными материалами. Эта проблема характерна не только для Казахстана, это характерно и для соседней России, откуда мы получаем ГСМ. На сегодняшний день таких серьезных проблем по обеспечению ГСМ в области нет», — сказал Сапарбаев на брифинге в службе центральных коммуникаций.
Однако, по информации акима, некоторые трудности с обеспечением ГСМ в области присутствуют, передает ИА Новости-Казахстан.
«Например, мы ежемесячно должны получать по линии министерства энергетики 23 тысяч тонн — бензина, дизельного топлива, но мы сейчас получаем 50%. Но наши бизнесмены сами завозят. Над этой проблемой совместно с министерством энергетики мы работаем, тем более сейчас — идет уборка урожая, мы должны быстрее завершить уборку. Проблема есть, занимаемся, но серьезных проблем, как остановка транспорта, уборки урожая, деятельности предприятий нет», — заключил Сапарбаев.

_____________________________________________________________________________________

Для участия в реальных торгах на площадке eOil.ru, необходимо пройти регистрацию.
Текущую информацию о ситуации на мировом и российском рынках смотрите на сайте: Статистика на OilStat.ru.

_____________________________________________________________________________________

Распечатать / отправить по email / добавить в избранное

Комментарии

ООО Информационные системы
Телефон: +7 (495) 926-82-94Тех. поддержка: support@eoil.ru