Аналитика

Президент потребовал контролировать цены на продукты и бензин в ручном режиме

18 декабря 2014, 17:19
Цены на бензин и продукты питания нужно контролировать. Для этого нужно работать в ручном режиме и ежедневно встречаться с производителями. Об этом президент России Владимир Путин заявил в ходе ежегодной пресс-конференции.
«Например, цены на бензин, продукты питания — надо этим заниматься, причем надо работать в ручном режиме ежедневно, еженедельно, встречаться с производителями, с участниками рынка, с торговыми сетями, с розницей и нефтяными компаниями, которые у нас в некоторой степени рынок монополизировали, ФАС должна как следует работать», — сказал Путин.
По мнению Владимира Путина, эти действия должны быть совместными, коллективными и осмысленными, «без вторжения в собственную компетенцию Центрального банка или правительства».
Президент также выразил надежду, что тенденция снижения курса иностранных валют сохранится, а рубль продолжит укрепляться. Он отметил, что сложившаяся ситуация в российской экономике спровоцирована, в первую очередь, внешними факторами. Однако среди внутренних причин он назвал недостаточную диверсификацию экономики.

_____________________________________________________________________________________

Для участия в реальных торгах на площадке eOil.ru, необходимо пройти регистрацию. Текущую информацию о ситуации на мировом и российском рынках смотрите на сайте: Статистика на OilStat.ru.

_____________________________________________________________________________________

Распечатать / отправить по email / добавить в избранное

Комментарии

Новости IDK
ООО Информационные системы
Телефон: (495) 926-82-94Тех. поддержка: support@oilstat.ru