Аналитика
21 февраля 2014, 08:36

Восемь автоматических АЗС "Газпромнефть" открылись в Москве

Восемь автоматических АЗС (ААЗС) сети «Газпромнефть» открылись в Москве в IV квартале 2013 года. ААЗС работают без операторов. Клиенты могут самостоятельно оплатить топливо через терминал самообслуживания наличными, а также по топливным или бонусным картам.
Время заправки на ААЗС составляет около трех минут. Для удобства автомобилистов на станциях временно работают консультанты, которые в случае необходимости, помогают клиентам произвести оплату через терминал.
Новые станции расположены на улицах Выборгской, Люблинской, Наметкина, Мичуринском и Ленинском проспектах, Коровинском шоссе, в проезде Серебрякова. На ААЗС реализуется бензин Аи-92, Аи-95, G-Drive 95 и дизельное топливо производства нефтеперерабатывающих заводов «Газпром нефти».
«Формат автоматической АЗС перспективен в мегаполисах в условиях плотной городской застройки, в связи с компактностью этих станций, высокой скоростью заправки и большой пропускной способностью. Мы планируем, что в Москве к концу 2015 г. будут работать 33 ААЗС «Газпромнефть»», — сообщил директор по региональным продажам «Газпром нефти» Александр Крылов.

_____________________________________________________________________________________

Для участия в реальных торгах на площадке eOil.ru, необходимо пройти регистрацию.
Текущую информацию о ситуации на мировом и российском рынках смотрите на сайте: Статистика на OilStat.ru.

_____________________________________________________________________________________

Распечатать / отправить по email / добавить в избранное

Комментарии

ООО Информационные системы
Телефон: +7 (495) 926-82-94Тех. поддержка: support@eoil.ru